Съёмки римейка фильма «Фантастическое путешествие» возглавит Гильермо дель Торо

Гильермо дель Торо улыбается В будущем году Гильермо дель Торо предстоит занять место режиссёра римейка научно-фантастического фильма 1966 года «Фантастическое путешествие» (Fantastic Voyage).

С 2007 года проект находится в разработке у кинокомпании 20th Century Fox, сменив за это время нескольких режиссёров, включая Шона Леви, Пола Гринграсса и Роланда Эммериха. В картине будет задействована 3D-технология, используемая на «Аватарах» Джеймса Кэмерона, старого друга дель Торо и продюсера «Фантастического путешествия».

Оригинальный фильм Ричарда Флейшера рассказывает историю учёного, разработавшего для военных технологию уменьшения. В результате аварии он получает травму головы, из-за чего в его мозгу образовывается тромб. Чтобы спасти жизнь ценного учёного, в кровоток направляют уменьшенную субмарину с группой из пяти его коллег. На уничтожение тромба и возвращение обратно у команды есть только один час.

Сценарий также неоднократно переписывался. Настоящая версия принадлежит перу Дэвида Гойера. Подготовительный период в проекте начнётся весной 2018 года, съёмочный планируется на осень, а выход в прокат — не позднее 2020 года.
 
Источник: kinokadr.ru

28 Август 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Фантастическое путешествие, Fantastic Voyage, Джеймс Кэмерон, Дэвид Гойер, 20th Century Fox, Гильермо Дель Торо
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: