Sony получила права на экранизацию романа «Скандар и похититель единорогов»


A.F. Steadman Unicorn Похоже, голливудские студии начали осознавать, что в коронавирусную эпоху зрителей в кинотеатры смогут вернуть вовсе не жизненные драмы, а картины о волшебных мирах, которые позволят хотя бы на пару часов сбежать от суровой реальности.

Неудивительно, что на Фабрике грёз разгорается бум фэнтези и фантастики. Сегодня к нему присоединилась студия Sony, купившая права на экранизацию романа «Скандар и похититель единорогов» (Skandar and the Unicorn Thief).

Дебютная книга А.Ф. Стидман только готовится к печати, но этот факт не смутил руководство Sony. Писательница задумала книжную серию, поэтому студия гарантированно получит материал для строительства кинофраншизы. Начало недели выдалось для Стидман крайне удачным: сначала она подписала контракт на семизначную сумму с издательством Simon & Schuster, а затем получила примерно такой же чек от руководства Sony.

Действие книжного цикла развернётся в мире магии, где существуют единороги. В отличие от многих фэнтезийных историй, они окажутся вовсе не милыми и добродушными созданиями, а кровожадными монстрами, которых могут приручить лишь специально обученные дрессировщики. В центре сюжета окажется парень по имени Скандар Смит, мечтающий стать одним из таких укротителей...

Судя по предварительной информации, книга выйдет в печать в 2022 году.
 
Источник: lostfilm.info

15 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: А.Ф. Стидман, Skandar and the Unicorn Thief, Скандар и похититель единорогов, Sony
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: