Стивен Спилберг отказался от режиссуры «Индианы Джонса 5»


Steven Spielberg Indiana Jones Случилось немыслимое: Стивен Спилберг умыл руки, и впервые за 39 лет существования «Индианы Джонса» фильм культовой приключенческой серии будет режиссировать кто-то другой. И этот кто-то, вероятней всего, Джеймс Мэнголд («Ford против Ferrari», «Логан»), который, впрочем, пока не успел официально подписаться на бородатый проект.

По информации издания Variety, идея целиком и полностью принадлежала Спилбергу, который решил, что франчайзу просто необходим свежий взгляд. Исполнителя главной роли это, понятное дело, никак не касается — Харрисон Форд, как мы помним, ещё не слишком стар для всего этого и никому не собирается уступать Инди.

Надо полагать, столь существенные изменения неизбежно сдвинут старт съёмок «Индианы Джонса 5», который в последний раз был перенесён на апрель этого года. А значит, дата премьеры также не в безопасности, и 9 июля 2021 года можно вычёркивать из календариков.

Стивен Спилберг, разумеется, с концами проект не покидает, оставляя за собой продюсерские функции. Кто пишет сценарий, и как обстоят с ним дела, доподлинно неизвестно — в последний раз почётная миссия была вверена большому специалисту по диснеевским мультфильмам Дэну Фогельману («Рапунцель: Запутанная история», «Тачки 2»).
 
Источник: kg-portal.ru

27 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, Джеймс Мэнголд, Индиана Джонс 5, Харрисон Форд
  Просмотров: 36


Добавить комментарий: