Студия Sony готовит «женский» спин-офф дилогии «Мачо и ботан»

кадр из мачо и ботана Дилогию «Мачо и ботан» дополнят «женским» спин-оффом, где главными протагонистками будут две сотрудницы полиции, работающие под прикрытием.

Постановкой нового фильма предстоит заняться сценаристу-комедиографу Родни Ротману. Это будет его дебют в режиссуре.

Успех двух лент при участии Ченнинга Татума и Джоны Хилла, принёсших прибыль в полмиллиарда с мирового проката (532,92 млн.), побудил студию Sony выискивать новые способы заработка на успешной франшизе. Сперва предполагалось скрестить «Мачо и ботана» с подобной франшизой о напарниках — «Людьми в чёрном». Эта информация казалась похожей на «утку», но по итогу оказалось, что правда. Sony продолжает разработку этого проекта, сценарий к которому пока не готов.

Грядущее предприятие обойдётся без участия звёзд трилогии-оригинала Уилла Смита и Томми Ли Джонса. На смену им придут более молодые актёры.

А драматургия женского спин-оффа уже готова, стараниями Ротмана, ранее работавшего над сиквелом «Мачо и ботана». Пока что история засекречена, но известны её главные действующие лица. Как уже было сказано выше, это две напарницы-полицейские.

Об участии Хилла и Татума в спин-оффе ничего неизвестно, есть вероятность, что они ограничатся камео.

05 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Ченнинг Татум, Родни Ротман, женский спин-офф, Джона Хилл, Мачо и ботан, Sony
  Просмотров: 175


Добавить комментарий: