+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Женский спин-офф «Мачо и ботана» нашёл ключевых персонажей

Tiffany Haddish Awkwafina Долгожданный женский спин-офф «Мачо и ботана» почти определился с исполнительницами главных ролей. Осведомлённые источники сообщают, что полным ходом ведутся переговоры с Тиффани Хэддиш («Вечерняя школа», «Улётные девочки») — мол, руководство Sony крайне высоко оценивает комедийный талант актрисы, а потому готово доверить ей один из своих главных франчайзов. В коллеги ей продюсеры мечтают заполучить актрису и рэп-исполнительницу Аквафину («8 подруг Оушена», «Безумно богатые азиаты»).

Те же источники настаивают, что это будет не ремейк, а именно продолжение франчайза, хоть и с двумя новыми центральными персонажами.

Если кто-то решил, что 39-летняя Хэддиш слишком стара для роли притворяющейся студенткой копа, то таки да! А потому её героиня пойдёт под прикрытие в качестве учительницы и матери одной из учениц — своей напарницы (сходство же налицо).

Сценарий напишет Родни Ротман («Мачо и ботан 2»). В исполнительных продюсерах значатся также ответственные за второй фильм Фил Лорд и Крис Миллер (оба – «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», «Как я встретил вашу маму»).
 
Источник: kg-portal.ru

14 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Аквафина, Тиффани Хэддиш, Sony, Мачо и ботан, Родни Ротман
  Просмотров: 31


Добавить комментарий: