«Унесённые ветром» возглавили чарт Amazon после удаления с HBO Max


Gone-With-The-Wind Потоковый сервис HBO Max, трусливо изъявший из фильмотеки золотую классику Голливуда — оскароносных «Унесённых ветром» — кажется, сослужил фильму добрую службу. И не только ему: буквально на следующий день после позорного удаления там, картина, «прославляющая» расовые предрассудки возглавила чарт бестселлеров Amazon, предусмотрительно оставившего её у себя. Не иначе все кинулись просвещаться на столь злободневную тему.

Рейтинг формируется на основе данных продаж и учитывает как коллекционные DVD, приобретённые зрителями за $ 29,55, так и старые добрые онлайн просмотры — $3,99 за аренду или $9,99 за покупку. Но и это ещё не всё — в чарте iTunes картина с Кларком Гейблом и Вивьен Ли занимает текущее пятое место, и явно нацелилась куда повыше. Надо сказать, это прекрасно.

Потоковый сервис WarnerMedia, напомним, под влиянием общественности обвинил «Унесённых ветром» в трансляции расовых и этнических предрассудков и собирался выпустить обучающий курс на эту тему, снабдив фильм соответствующими комментариями умных людей. Будем надеяться, что из этой бредовой затеи ничего не выйдет, а все желающие посмотрят голливудскую классику прямо сейчас.
 
Источник: kg-portal.ru

12 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кларк Гейбл, Унесённые ветром, Вивьен Ли, Amazon
  Просмотров: 48


Добавить комментарий: