В четвёртом сезоне «Шерлока» будет больше мрачности, чем в предыдущих

Кадр из Шерлока От Стивена Моффата, создателя сериала «Шерлок», стало известно, что четвёртый сезон детектива, который покажут зрителям впервые в первый день нового года, будет более мрачным, чем предыдущие части, посвящённые великому сыщику.

Также Моффат подчеркнул, что поклонникам сериала не стоит надеяться, что в этот раз снова всё благополучно разрешится: «Они наркоманы, черпающие силы в адреналине, что не может не выйти им боком. Такая жизнь неправильна и везение когда-то заканчивается. Последствий не миновать. Это вам не сказка. История в новом сезоне будет определённо мрачной».

В четвёртом сезоне «мрачность» частично навеет новый злодей, чей образ примерит Тоби Джонс. Про него Моффат сказал так: «Мориарти нам всем известен, а когда появляется новый злодей, образ его загадочен – каковы его цели? На что он готов пойти? Сумеет ли Шерлок одолеть его? Вы не сможете транслировать "Бэтмена против Джокера" из недели в неделю, так как вам надоест наблюдать за тем, как главный злодей, кажется, не замечает постоянных проигрышей. Появляется предсказуемость и пропадает интерес. Рассказы о Шерлоке Холмсе содержат и злодеев, помимо Мориарти, которых ещё не показали на экране».

Роль Кэлвертона Смита, героя рассказа «Шерлок Холмс при смерти» Конан Дойла, сыграет Тоби Джонс.

30 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Стивен Моффат, Шерлок, четвёртый сезон, Тоби Джонс
  Просмотров: 165



Добавил: YellowClaw [] Дата: (14 Январь 2017 20:09)
+0-
Посмотреть сериал ,в том числе уже 4сезон Спам
Добавить комментарий: