Всем нужна Кристен Риттер в роли серийного убийцы


Krysten-Ritter Пока что безымянная чёрная комедия о серийных убийцах с Кристен Риттер («Джессика Джонс», «Во все тяжкие») в главной роли внезапно стала объектом нешуточной борьбы кабельного канала FX и сразу четырёх стриминг-гигантов: Netflix, Amazon, Hulu и HBO Max.

Создательница сериала — Нахнатчка Кхан, уже работавшая с актрисой над комедией «Не верь су*** из квартиры 23». Она же напишет сценарий совместно с Анджелой Ламанной («Каратель», «Ганнибал») на основе книги Serial Killer Anonymous Чарльза Варади, ещё только готовящейся к публикации.

Детали сюжета пока неизвестны, однако в литературном первоисточнике речь идёт о Клубе анонимных убийц, спрятавшемся глубоко в лесах Кентукки. Все они получают удовольствие от самого процесса, но пытаются побороть это в себе. Главный герой (в книге — мужчина) не убивал уже год и даже завязал серьёзные отношения с женщиной из клуба анонимных алкоголиков. Однако всё идёт наперекосяк, когда некто начинает угрожать секретности данного предприятия. Звучит многообещающе.

За производство отвечает Universal Television.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Нахнатчка Кхан, Кристен Риттер, HBO Max, Serial Killer Anonymous, Чарльз Варади, Amazon, FX, NetFlix, Hulu
  Просмотров: 21


Добавить комментарий: