Зак Снайдер займётся постановкой военной драмы «Последняя фотография»

Зак Снайдер в костюме Ради постановки военного драматического кино «Последняя фотография» Зак Снайдер временно прекратит заниматься возведением киновселенной DC Comics.

Пауза в комикс-франшизе связана с отсрочкой выпуска второй части фильма «Лига справедливости». Слот, отведённый под кроссовер, по слухам, получит сольный фильм о Бэтмене от Бена Аффлека.

Пока же Снайдер заканчивает работать над созданием кроссовера «Лига справедливости», где все супергерои объединились в одной команде. Премьера фильма запланирована на 17 ноября 2017-го года.

Очередным проектом Зака предполагалось стать сиквелу «Лиги»; с датой выхода на экраны уже было решено — 14 июня 2019-го года. Но руководство Warner Bros. ввело изменения в графике релизов. До второй «Лиги» в прокате ожидается «Бэтмен» от Аффлека, которого пока нет в официальном списке премьер франшизы.

Разработку «Последней фотографии» Снайдер ведёт с 2007 года. События в сюжете разворачиваются в Афганистане современного времени, охваченном войной. Главные герои, связанные единой миссией, представлены военным фотографом, единственным выжившим после атаки вражеских сил, и бойцом спецназа, занятым поиском родственника. На эти роли в 2011 году предполагалось взять Кристиана Бейла и Шона Пенна, но пока эти позиции вакантны.

Автор сценария Курт Джонстад, написавший «300 спартанцев» Снайдера. Завершив работу над «Последней фотографией», Снайдер вновь примется за свою комикс-франшизу.

13 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Зак Снайдер, Последняя фотография, Курт Джонстад
  Просмотров: 115


Добавить комментарий: