+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джордж Миллер принял решение не снимать продолжение «Безумного Макса»

Безумный макс дорога ярости постер Даже наличие внушительного оптимизма Джорджа Миллера по отношению к сиквелу «Безумного Макса», статуса лучшего фильма за 2015 год, данного кинокритиками США и накопленного материала сразу для двух картин, постановщик решил не заниматься съёмками продолжения.

Причиной тому стала накопившаяся усталость за время тяжелейших съёмок.

«Я не планирую себе больше снимать фильмы про Макса, — поделился Миллер в своем интервью для издания "Page Six". — С дорогой ярости покончено навсегда. Если вы сумеете снять подобное за год — воспринимайте это как чудо. Я проводил съёмки в Австралии посреди цветущих полей и красной пустоши, во время непрекращающегося дождя. Нам приходилось ждать полтора года, а на каждое возвращение в Америку тратилось 27 часов. С теми "Безумными Максами" покончено навсегда. Связываться с ними мне больше не хочется».

Кстати, Джордж Миллер – режиссёр четырёх фильмов серии «Безумный Макс». Мел Гибсон сыграл главного героя в первых трёх. Она стала одной из его первых киноролей, принесшей актёру ошеломляющую популярность. В квадриквеле образ главного героя воплотил Том Харди.


15 Января 2016
0
     


Студия Warner Bros. предложила Эмбер Хёрд сыграть возлюбленную Аквамена

Эмбер Херд в красном платье От Warner Bros. Pictures поступило предложение жене Джонни Деппа, Эмбер Хёрд, сыграть главную женскую роль (Мера) кинокомиксе «Аквамен», премьеру которого наметили на 2018 год.

Сейчас идут переговоры со студией. Снимать фильм будет Джеймс Ван, а главную мужскую партию доверили исполнять Джейсону Момоа.

Впервые Аквамен появился в 1941-ом году в виде второстепенного персонажа. В пору расцвета комиксов его участие было незначительно, хоть он и регулярно фигурировал в качестве героя в чужих историях. Популярности ему не прибавило даже то, что он является членом Лиги Справедливости Америки, хотя и продлило его существование, до тех пор, пока он не превратился в более мрачного и могущественного персонажа. Аквамен управляет всеми формами морской жизни, и может общаться с ними телепатически.

Мера является Королевой Атлантиды и возлюбленной Аквамена, враждующей вместе с ним с Лероном. Впервые она появилась в комиксах выпуска 1963 года. Затем её превратили в жену Аквамена. Среди способностей Меры - умение создать из воды разные объекты, суперсила и выносливость, возможность существовать под водой и боевые навыки.

До съёмок в «Аквамене», Меру ждёт дебют в «Лиге Справедливости. Части первой» от Зака Снайдера, производить которую начнут с апреля. Премьера состоится 10 ноября 2017 года, а Аквамена представят 27 июля в 2018 году.

Для фильма пишут тексты сразу два сценариста Курт Джонстад и Дэвид Лесли Джонсон. Тот, который будет признан лучшим, будет использован для производства.


15 Января 2016
0
     


Продюсеры новых «Звёздных войн» выбирают актёра на роль молодого Хана Соло

Энсел Эльгорт в куртке Продюсеры, решившие возродить франшизу «Звёздные войны», заняты поиском актёра, сумеющего перевоплотиться в молодого Хана Соло в пока не озаглавленном, втором по счёту спин-оффе (после «Изгоя»), представленном Филом Лордом и Крисом Миллером.

В шорт-листе перечислены имена: Майлза Теллера, Скотта Иствуда, Энсела Эльгорта, Эмори Коэна, Дейва Франко, Логана Лермана, Джека Рейнора и Блейка Дженнера.

В фильме расскажут о времени, когда Соло ещё только ступил на тернистый путь контрабандиста и афериста: задолго до того, как он впервые повстречал Люка Скайуокера и Оби-Ван Кеноби.

Снимать начнут только через год, но, поговаривают, молодого Хана Соло могут задействовать и предварительно в камео в «Звёздных войнах: Изгое», первом среди спин-оффов, над которым ныне трудится Гарет Эдвардс.

Видимо, на Disney хотят познакомить зрителей с новым исполнителем в образе Хана Соло, перед тем, как посвятить ему отдельное кино. Таким же способом пройдёт и внедрение нового Человека-паука на просторы Marvel: в «Первом мстителе: Противостоянии» и новых приключениях Питера Паркера.

Окончательное решение по подбору молодого Хана Соло продюсеры обещают принять две недели спустя, о чём они сообщат общественности. Кино выйдет на большие экраны 25 мая в 2018-ом году.


15 Января 2016
0
     


«Хроники Нарнии» перезапустят с четвёртой ленты франшизы «Серебряное кресло»

Постер Хроники Нарнии серебряный трон Фэнтезийная эпопея «Хроники Нарнии» будет полностью перезагружена по ходу разработки и съёмок четвёртого фильма серии «Хроники Нарнии: Серебряное кресло».

Продюсер «The Chronicles Of Narnia: The Silver Chair» Марк Гордон готов удивить зрителей абсолютно новым зрелищем, составом авторов и героев.

В центре сюжета в новом кино окажутся Юстес Вред и Джил Поул - его одноклассница, потому как Пэвэнси уже взрослые и не подходят для возврата в Нарнию. В «Серебряном кресле» принц Каспиан показан в преклонные годы.

В 2013-ом The Mark Gordon Company перекупила права на кинопостановку произведений авторства Клайва С. Льюиса у конкурирующей The Walden Group.

Выход последнего среди фильмов серии «Хроники Нарнии: Покоритель Зари» пришелся на 2010-ый год, выступив в кассовых сборах практически на уровне предшествующего фильма, выпущенного двумя годами ранее – 416 млн. и 420 млн. соответственно.

«Хроники Нарнии: Лев, ведьма и волшебный шкаф» по кинотеатрам мира собрал 745 млн. долларов. Гордон намерен начать снимать совсем скоро.


15 Января 2016
0