Антуан Фукуа экранизирует «Короткую и трагическую жизнь Роберта Писа»


Антуан Фукуа с камерой Антуан Фукуа внес в список собственных потенциальных проектов для режиссуры кинопостановку нового — премьера 23 сентября — нон-фикшна названного «Короткой и трагической жизнью Роберта Писа» (The Short and Tragic Life of Robert Peace).

Этот самый Пис, о котором говорится в названии книги, был уроженцем Ньюарка, считающегося самым неблагополучным по криминальной обстановке из всех американских городов.

Отец молодого человека отсидел в тюрьме, а у матери едва получалось заработать даже на самое основное. Его приятели приторговывали наркотиками, но умница Роберт Пис пошел другим путем, став студентом Йельского университета, где занялся изучением молекулярной биохимии и биофизики. При этом, успешный парень продолжал поддерживать отношения с прежним обществом, что и привело к его гибели. Книга написана его лучшим другом и соседом по кампусу Джеффом Хоббсом.

В настоящее время Фукуа работает над боксерской драмой, где участвует Джейк Джилленхол, Рэйчел МакАдамс вместе с Форестом Уитакером. Выпущенный недавно «Великий уравнитель» сейчас уверенно выходит в плюс и приближается к получению статуса большого коммерческого хита.


08 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джефф Хоббс, Короткая и трагическая жизнь Роберт, Антуан Фукуа
  Просмотров: 1091


Добавить комментарий: