Над проектом о крупном наркодельце поработают Джейк Джилленхол и Антуан Фукуа


Джейк Джилленхол в очках Джейку Джилленхолу и Антуану Фукуа предстоит возобновить сотрудничество в «The Man Who Made It Snow» - проекте, посвященном крупному наркодиллеру. В этом году актер и режиссер уже работали на одной площадке на съемках спортивной драмы «Левша».

Сценарий их нового проекта написали Бретт Табор и Майкл Кингстон, взяв за основу ставшую бестселлером автобиографию Макса Мермельштейна, приложившего немало усилий для того, чтобы превратить знаменитый Медельинский кокаиновый картель Пабло Эскобара из посредственной преступной организации в масштабное предприятие с нешуточными денежными оборотами. Макс Мермельштейн был в деле с 1970-х по 1980-е и затем согласился работать информатором на американских федералов.

Картина, ранее носящая название «Let It Snow», продюсируется Фукуа и Джилленхолом. Снимать начнут с конца будущего года, под неусыпным оком Табора и Мэтта Джексона.

Режиссер «Тренировочного дня» недавно презентовал широкой аудитории фильм «Великий уравнитель», где главную роль исполнил Дензел Вашингтон. А самой свежей картиной с участием Джилленхола является успешно стартовавший «Стрингер» Дэна Гилроя.


05 Ноября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Антуан Фукуа, The Man Who Made It Snow, Майкл Кингстон, Джейк Джилленхол, Бретт Табор, Макс Мермельштейн, Мэтт Джексон
  Просмотров: 1256


Добавить комментарий: