Бен Аффлек вернётся к роли Бэтмена во «Флэше»


Ben Affleck_Batman Вы ждали и верили, но в глубине души не надеялись. Тем не менее, вот он — Бэтфлек собственной персоной, решивший заглянуть к огонёк к Барри Аллену.

Издание Vanity Fair эксклюзивно сообщает, что Бен Аффлек вернётся к роли Бэтмена ради одного-единственного фильма, и актёр уже дал своё согласие на участие.

Произойдёт счастливое событие, как нетрудно догадаться, во «Флэше»: персонаж Эзры Миллера будет раздвигать границы возможного, прыгая между измерениями и встречая там разные версии одних и тех же героев DC. Помните мы писали про «запасного» Бэтмена, который есть у Warner Bros. на случай отказа Майкла Китона? Таки это был Бен, только он будет не вместо, а вместе с Китоном. И этими двумя дело не ограничится.

Режиссёр Андрес Мускетти информацию уже подтвердил, не скрывая своего восторга от предстоящего сотрудничества:

«У его Бэтмена очень сильное раздвоение — он очень мужественный, из-за того, как он выглядит, его фигуры и подбородка, но при этом уязвимый. Он знает, как показать эту чувствительность. Ему лишь нужна была история, которая позволит продемонстрировать этот контраст, этот баланс.

Он крайне важная часть эмоционального воздействия фильма. Взаимоотношения между Барри и Уэйном Аффлека привнесут тот эмоциональный уровень, которого мы раньше не видели. Это фильм Барри, его история, но их персонажи связаны куда сильнее, чем мы думали».

По словам режиссёра, ему было бы крайне тяжело браться за всё это предприятие с другими Бэтменами, не имея Аффлека в качестве отправной точки:

«Он основа. Он часть этого неизменного состояния, прежде чем мы отправимся в путешествие с Барри. Фильм немного запутанный в том смысле, что означает существование единой вселенной, в которой все предыдущие киноитерации по-прежнему действительны. Всё, что вы видели раньше, и всё, что вы ещё увидите, существует в одной и той же унифицированной вселенной».

Как же им удалось уговорить актёра? Похоже, за них всю работу проделала одна всем известная Ана — просто тогда у Бена в жизни было всё сложно, а теперь уже ему все завидуют:

«Он говорил, что ему было очень тяжело играть Бэтмена. Но я думаю, это больше касалось его личных трудностей. Когда мы связались с ним, он уже находился на совершенно ином этапе жизни. И он был очень открыт ко всему, что немного нас удивило. Мы не были уверены, что он согласится.

Все мы люди, у всех бывают тёмные и светлые полосы в жизни. Прямо сейчас он действительно сможет наслаждаться ролью Бэтмена. Кроме того, ему не нужно тянуть на себе целый фильм. Его роль ключевая, но, в то же время, забавная», — прокомментировала продюсер Барбара Мускетти.
 
Источник: kg-portal.ru

21 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: флэш, Бен Аффлек, Андрес Мускетти, Warner Bros., Эзра Миллер, Майкл Китон
  Просмотров: 70


Добавить комментарий: