Майкл Китон договаривается о роли Бэтмена во «Флэше» с Эзрой Миллером


Michael Keaton batman Трепещите, улицы Готэма, ибо скоро будет жарко в холодном городе. Издание The Wrap эксклюзивно докладывает, что Бэтмен Бэтменов Майкл Китон готов, ни много ни мало, снова примерить костюм летучей мыши ради фильма «Флэш» и затмить исполнителя главной роли Эзру Миллера.

Если верить этому инсайду (а очень хочется), актёр, сыгравший легендарную роль в дилогии Тима Бёртона «Бэтмен» и «Бэтмен возвращается», сейчас ведёт переговоры о появлении в экранизации комикса про самого быстрого человека вселенной DC. Всё это, конечно, пока на ранней стадии, и никакой информации о масштабе предложенной Китону партии нет. Как нет и уверенности, что он согласится. Но не всё же дома колготки стирать.

От сценария Кристины Ходсон («Бамблби») ждут воплощения идеи Флэшпоинта — перезагрузки бесконечных Земель. Тем более чтоWarner Bros. сейчас активно развивает идею экранной мультивселенной: герой Миллера уже пробежал от фильмов Зака Снайдера до сериалов The CW и, похоже, не собирается останавливаться. Так почему бы Барри Аллену не заглянуть и в Готем Китона?

Режиссёр Энди Мускетти («Оно») приступит к съёмкам драмы о человеческой трагедии (да, «Флэша») где-то в 2021 году, чтобы успеть к новой дате премьеры — 3 июня 2022 года.
 
Источник: kg-portal.ru

23 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристина Ходсон, Майкл Китон, Эзра Миллер, Warner Bros., Энди Мускетти, флэш
  Просмотров: 29


Добавить комментарий: