Бен Аффлек выразил сомнения относительно своего участия в «Бэтмене»

Кадр из бэтмена Бен Аффлек обнаруживает первые признаки неуверенности касаемо собственного проекта «Бэтмен» в рамках киновселенной DC Comics. Аффлек добился персонального спин-оффа, сыграв Брюса Уэйна в фильме «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», но теперь начинает питать сомнения на счёт запуска проекта.

Двумя неделями ранее Аффлек очень оптимистично говорил о продвижении проект вперед. Но на новый год в беседе с The Guardian в разговоре о «Бэтмене» определённо не было конкретики.

Ранее предполагалось, что драматургию создаст непосредственно Аффлек в паре с Джеффом Джонсом (сценарист сериалов «Стрела», «Флэш», «Робоцып») и он же будет главным лицом в киновселенной DC. Но его интервью навело на мысль, что работу ведут без участия Аффлека, а он только контролирует творческий материал.

Сюжет грядущего кино покрыт тайной. Есть только информация, что главным плохишом будет суперзлодей Слэйд Уилсон, прозванный Дезстроуком. Не исключено, он дебютирует во франшизе в «Лиге справедливости». Дезстроука сыграет Джо Манганьелло.

В «сольнике» «Бэтмен» сыграют также: Дж. К. Симмонс и Джереми Айронс.

Warner, по слухам, планирует дать ход фильму в прокате 14 июня 2019 года.

04 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: киновселенная DC Comics, Бэтмен, Бен Аффлек, The Guardian
  Просмотров: 215


Добавить комментарий: