«Дэдпул» стал рекордсменом 2016 года по количеству скачиваний на торрентах

Кадр из Дэдпула «Дэдпул» поставил рекорд в 2016 году по количеству скачиваний на торрентах на «пиратских» просторах в интернете.

Тройку лидеров составили исключительно комиксы: второе и третье места, соответственно, заняты «Бэтменом против Супермена: На заре справедливости» и «Первым мстителем: Противостояние».

Составлением списка занимался TorrentFreak, сайт, следящий за активностью в теневом секторе. Супергерои фигурируют в пяти фильмах «пиратской» десятки: коллеги Дэдпула из фильма «Люди Икс: Апокалипсис» занимают пятую строчку, а «Отряд самоубийц» DC расположился на восьмой.

Четвёртая строка занята самым кассовым релизом 2015-го года: «Звездными войнами: Пробуждением Силы». У «Варкрафта» — шестая строка, ниже устроился «День независимости: Возрождение». Топ замыкает проект «В поисках Дори» (на 9-ом месте) и «Выживший» (на 10-ом).

Список заметно отличается от топовой десятки самых кассовых фильмов за прошлый год, наблюдается всего пять совпадений (плюс две премьеры 2015 года). Среди кассовых чемпионов года на восьмой позиции устроился «Дэдпул».

04 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: дэдпул, торрент, TorrentFreak
  Просмотров: 98


Добавить комментарий: