«Дэдпул» спровоцирует Disney на фильмы с рейтингом R

Дэдпул обои У главы Disney Боба Айгера спросили о дальнейшей судьбе «Дэдпула». Люди волнуются, что политика студии выпускать фильмы с рейтингом PG-13 может плохо сказаться на взрослых шутках болтливого наёмника.

Мистер Айгер просит не беспокоиться:

«"Дэдпул" всегда был собственностью Marvel. Скорее всего для фильмов формата "Дэдпула" можно создать свой бренд, типа Marvel-R. Главное, правильно проинформировать публику, что именно их ждёт, а с остальным мы справимся».

Свой последний фильм с рейтингом R студия выпустила в 2006 году, назывался он «Апокалипсис».

Вышедший в 2016-м «Дэдпул» собрал $ 780 млн, став самым кассовым фильмом серии «Люди Икс». «Дэдпул 2» премьеруется 1 июня следующего года. Ещё Fox разрабатывала триквел и спин-офф «Икс Форс», но очень скоро всё это будет принадлежать Marvel, и не факт, что чужие планы на развитие переживут смену руководства.

Строго говоря, никому не нужен обескровленный Дэдпул. Райан Рейнольдс наверняка сразу же откажется от роли, поклонники возмутятся, и всё это скажется на сборах и репутации. Поэтому сольные фильмы останутся для взрослых, а вот если персонаж зайдёт в гости к Человеку-пауку или Стражам галактики, то все непотребства точно уберут.
 
Источник: kg-portal.ru

15 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Боб Айгер, дэдпул, Marvel-R, Marvel, Disney
  Просмотров: 41


Добавить комментарий: