Главная » Новости » Новости ТВ » Дэнни Бойл поставит первый эпизод телесериала «Вавилон»

Дэнни Бойл поставит первый эпизод телесериала «Вавилон»


Дэнни Бойл улыбается Дэнни Бойл с недавних пор завсегдатай передовых новостных изданий. Для американских зрителей он готовит картину военной тематики периода Второй мировой, а у себя на Родине, в Англии, в скором времени он начнет снимать первый эпизод ленты «Вавилон» по заказу канала Channel 4. В главных ролях Брит Марлинг и Джеймс Несбитт.

Американка Лиз Гарви (Марлинг) сотрудница пиар-компании отправляется в Лондон для работы над новым образом столичной полиции, прежний имидж которой изрядно поистрепался. Тут она сводит знакомство с местным полицейским авторитетом по имени Ричард Миллер (Несбитт) и его командой подчинённых. Первый сезон, состоящий из шести серий сезоне украсит актерская игра Патерсона Джозефа, Джилл Хафпенни, Адама Дикона, Дэниеля Калууя, Джонни Суита, Эндрю Брука и Берти Карвела.

Сериал должен получиться яркий и дерзкий. Сценарий для него написан Сэмом Бейном и Джесси Армстронгом, творцами «Пип-шоу» и замечательной картины «Четыре льва». Известен тот факт, что Channel 4 освободил авторов от пилотной серии, наградив прямым заказом на целый сезон. Сериал представят на суд зрителей в 2014 году.

15 Октября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джилл Хафпенни, Дэниел Калууя, Джонни Суит, Патерсон Джозеф, Эндрю Брук, Адам Дикон, Дэнни Бойл, Брит Марлинг, Вавилон, Джеймс Несбитт
  Просмотров: 1356


Добавить комментарий: