Канал CBS приступил к разработке обновлённой версии сериала «Звёздный путь»


Кадр из Стартрека С января 2017-го на канале CBS начнётся трансляция заново перекроенной версии многосерийного фильма «Звёздный путь».

Исполнительный продюсер проекта - Алекс Куртцман, известный по работам в фильмах «Звездный путь» и «Стартрек: Возмездие» как сценарист и продюсер.

В новом «Звёздном пути» зрителям покажут приключения новых героев, ищущих неизведанные миры и неисследованные цивилизации. Не упустит сериал и современные темы, ставшие частью оригинального сериала.

Триумфальное шествие «Звёздного пути» по экранам началось в далёком для современников 1966-ом году на NBC и продлилось три полноценных сезона, после чего сериал неожиданно закрыли на 79 эпизоде, несмотря на огромное количество письменных просьб поклонников не закрывать сериал.

Но, увы, невысокие рейтинги не позволили каналу продолжить показ киноистории о приключениях отважного и неутомимого капитана Кирка, Спока и всей остальной честной компании. С осени 1969-го начались повторы серий, а в конце 1970-ых сериал обрел статус культового.


04 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Звёздный путь, Алекс Куртцман, CBS
  Просмотров: 738


Добавить комментарий: