Кевин Костнер и Вуди Харельсон поохотятся на Бонни и Клайда

Кевин Костнер улыбается Netflix пытается спасти анонсированный четыре года назад фильм «Разбойники» ("Highwaymen") о поимке знаменитых американских бандитов Бонни и Клайда техасскими рейнджерами.

В затерявшемся во времени и пространстве проекте Netflix увидел потенциал, и теперь, как полагают, компании придётся оспаривать права на его производство у Universal Pictures, которая так и не закончила начатое. На главные роли хотят заполучить Вуди Харрельсона, который ранее уже упоминался в связи с проектом, а также Кевина Костнера. Он, по-видимому, заменит Лиама Нисона, который должен был сыграть в фильме одну из двух центральных ролей.

«Разбойники» расскажут историю легендарных техасских рейнджеров Фрэнка Хеймера и Мэнни Голта, которые в 1970-х годах вели охоту на печально известных преступников времён Великой депрессии Бонни Паркер и Клайда Бэрроу. Хотя на момент совершения криминальной парочкой серии преступлений рейнджеры уже оставили службу, консорциум банков убедил их вернуться и возглавить полицейский отряд в качестве особых следователей.

Хеймер, как опытный охотник, изучил передвижения грабителей, составил их предполагаемый маршрут и вместе с Голтом и ещё двумя рейнджерами — Бобом Олкорном, Тедом Хинтоном, а также двумя луизианскими офицерами — Хендорсоном Джорданом и Прентиссом Окли устроили засаду на грабителей. Очень скоро история неуловимых бандитов закончилась.

Костнеру и Харельсону предлагают роли Хеймера и Голта соответственно. Сценарий к фильму написал Джон Фуско («Запретное царство», «Идальго»), который позднее переписал Джон Ли Хэнкок («Спасти мистера Бэнкса», «Невидимая сторона», «Форт Аламо»). Он также числится режиссёром проекта.
 
Источник: kinokadr.ru

22 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Вуди Харельсон, Джон Фуско, Джон Ли Хэнкок, разбойники, Кевин Костнер
  Просмотров: 133


Добавить комментарий: