+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Хлоя Грейс Морец исполнит главную роль в экшен-хорроре «Тень в облаке»

Хлоя Грейс Морец в красном Больше ужасов для Хлои Грейс Морец! После мистического хоррора «Суспирия» она записалась на главную роль в экшен-хоррор «Тень в облаке» (Shadow in the Cloud) от сценариста Макса Лэндиса и режиссёра Розанны Лянг.

Персонаж Морец — капитан Мод Гарднер, которая поднимается на борт тяжёлого бомбардировщика, имея при себе сумку с чем-то совершенно секретным. Когда начинаются ужасы, героиня должна защитить весь сугубо мужской экипаж и свою поклажу заодно. Кажется, Лэндис решил догнать и перегнать тренды — бинго «сильной женщины» собирается на счёт раз.

Кстати, бомбардировщик в сюжете не абы какой, а вполне конкретный — Boeing B-17 Flying Fortress. Его эксплуатация началась в 1938 году и закончилась в 1968-м. Похоже, фильм будет ещё и историческим. Остаётся надеяться, что хоррорный элемент не затянет фальцетом знаменитое: «I'm a gremlin from the Kremlin». Орк в полиции у Лэндиса уже был («Яркий») — почему бы теперь не быть гремлину в «летающей крепости»?

Впрочем, синопсис упоминает японскую засаду — значит, Вторая мировая, японцы и скорее уж ёкаи или ещё какие восточные демоны.
 
Источник: kg-portal.ru

31 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Розанна Лянг, Shadow in the Cloud, Макс Лэндис, Тень в облаке, Хлоя Грейс Морец
  Просмотров: 48


Добавить комментарий: