Главная » Новости » Новости кино » Колин Треворроу снимет фантастический триллер «Разумная жизнь»

Колин Треворроу снимет фантастический триллер «Разумная жизнь»


Колин Треворроу в костюме На студии DreamWorks приступили к разработке триллера-фантастики «Разумная жизнь» (Intelligent Life), сценарий к которому написан Колином Треворроу, поставившим «Мир юрского периода». Ему же предстоит исполнить режиссёрские обязанности в фильме.

«Мир юрского периода» пока не показали на экранах, но студии продолжают проявлять повышенное внимание к режиссеру 4-ой части франшизы, стартовавшей при участии Стивена Спилберга.

Треворроу стал известным благодаря фантастике со скромным бюджетом «Безопасность не гарантируется». Премьерный показ состоялся на «Сандэнсе», где фильм был награждён за отличный сценарий.

В разработке «Мира юрского периода» хватало препятствий и подводных камней: едва стартовавший съёмочный процесс приходилось останавливать, чтобы обуздать растущий бюджет. Но и в вынужденные перерывы Треворроу не бездельничал, а создавал новый сценарий.

О сюжете «Разумной жизни» пока не известно. Есть информация, что история основывается на проекте «Посол» самого Колина (The Ambassador). Это низкобюджетная фантастика жанра триллер о работнике ООН, в обязанности которого входит работа посла и дипломата, представляющего человечество при контакте с инопланетными гостями. У героя возникает глубокое чувство влюбленности к загадочной женщине, которая, как оказывается, тоже представительница населения другой планеты.

В «Разумной жизни» Колин Треворроу соединится со Стивеном Спилбергом, взявшим на себя обязанности шоураннера проекта.


12 Марта 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стивен Спилберг, DreamWorks, Колин Треворроу, Intelligent Life, Разумная жизнь
  Просмотров: 1345


Добавить комментарий: