Магический Барт Уондерстоун

Магический Барт УондерстоунБольше полугода не мог найти рулевого для своего очередного фильма Стив Карелл. Он даже начал приглядываться к другим проектам, но, наконец, New Line Cinema с выбором определилась — постановщиком магической комедии «Барт Уондерстоун» станет Чарльз МакДугалл.

Картина расскажет об иллюзионисте, потерявшем во время одного из своих трюков напарника. Гибель друга разрушает его веру в магию и заставляет бросить любимое занятие, ну а вернуть его к жизни может, конечно, только настоящее волшебство. Думается, что Карелл будет очень органично смотреться в черном цилиндре и плаще с волшебной палочкой в руках. Джон Фрэнсис Дэйли и Джонатан Голдштейн перерабатывают первоначальный вариант Чада Калтгена. Проект, работа над которым началась еще в далеком 2006 году, близок к реализации.

Режиссер Чарльз МакДугалл в большом кино пока не состоялся, зато в телевизионной индустрии эта личность весьма известная. Под его руководством сняты несколько эпизодов «Офиса», «Тюдоров» и «Секса в большом городе». Ему же принадлежит режиссура пилота «Отчаянных домохозяек», за которую МакДугалл был отмечен премией «Эмми».



 
 
 

28 Февраль 2011 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Барт Уондерстоун, Чарльз МакДугалл, Стив Карелл, иллюзианист и его напарник
  Просмотров: 2684



Добавил: Fobos [Ответить]
Дата: (28 Февраль 2011 21:12)
Барт Уондерстоун - не очень броское название для фильма с магией. Некий иллюзианист лишается партнера по магическим приемчикам...и что? Он там другое волшебство увидел, чтобы вновь фокусы показывать? Сюжет драмы, пишут под комедию, в итоге средней поршивости трагикомедия, с совершенно отстраненной магией на экране, ну вот мне так кажется уже наперед. Заметьте, опять таки Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис, сценаристы, переделывают сценарий Чада Калтгена, который вложил труд, ему деньги заплатили, а теперь эти двое нахаляву только подредактируют и все! Спам
Добавить комментарий: