+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Множатся слухи о роли Джейсона Момоа в фильме «Бэтмен против Супермена»

Джейсон Мамоа в майке Помнится, в начале зимнего сезона 2013 года ходили слухи о том, что Зак Снайдер желает пригласить Джейсона Момоа на секретную роль в картине «Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости».

Теперь вокруг этой информации вырастают новые подробности. Warner Bros. не торопится давать подтверждение основному слуху минувших выходных, но некоторые источники уверенны, что Момоа станет Акваменом (ранее рассматривались варианты Думсдэй или Марсианский охотник).

Почитателям комиксов нет нужды расписывать персонаж Артура Карри. Всем остальным поясняется: псевдоним скрывает под собой сына Королевы Атлантиды (в изгнании) и простого служителя, работающего на маяке.

Аквамен способен дышать на глубине, под водой, обладает телепатическими способностями, что дает ему возможность управлять морскими глубинными обитателями. Он знает о боевых искусствах на собственном опыте и облачен в непробиваемую чешую.

По габаритам Момоа стопроцентно вписывается в образ, единственным диссонансом является одна маленькая деталь – волосы Аквамена пшеничного оттенка.

В фильме «Рассвет справедливости» под Момоа выделено немного эпизодов, но это уже являет собой получение пропуска в «Лигу справедливости».

«Бэтмен против Супермена: Рассвет справедливости» появится в прокате 6 мая в 2016-ом году.


17 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Warner Bros., Бэтмен против Супермена: Рассвет сп, джейсон момоа, Зак Снайдер
  Просмотров: 1102


Добавить комментарий: