Охотники за привидениями III без Билли

Охотники за привидениями III без Билли Дэн Экройд официально подтвердил то, что для большинства уже давно было очевидным: Билл Мюррей не появится в фильме «Охотники за привидениями III». Но это — лишь полдела. Главный вопрос состоит в том, будет ли триквел снят вообще.

— Честное слово, я не знаю, — признается актер. — В данный момент лента находится в спячке. Студия, режиссер Айван Рэйтман и Харольд Рэмис считают, что должен быть способ снять это кино, но Билл Мюррей работать с нами не будет. Он не хочет иметь к этому отношения. У него шестеро детей, дома по всей Америке. Он участвует в турнирах по гольфу, ему платят за то, чтобы он там появился и повеселился. Он живет полной жизнью. Я знаю, что нам было бы здорово работать вместе, но злиться на него не получается. Он сначала друг, а уж потом коллега. Между нами — глубокие близкие отношения, которые превыше бизнеса.

По-прежнему остается возможность заменить непреклонного Мюррея другим актером либо ввести доктора Питера Венкмена в качестве, скажем, CGI-привидения a la Джефф Бриджес в фильме «Трон: Наследие». В любом случае, Экройд повторяет из раза в раз, что они не ставят перед собой целью эксплуатацию франшизы, и фильм будет снят только в том случае, если сценарий окажется идеальным или близким к идеалу. И с каждым разом все меньше верится в то, что третья часть «Охотников за привидениями» появится на свет. С каждым разом все меньше уверенности в том, что она действительно нужна.

 
 

01 Март 2012 dimaziz 1
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Харольд Рэмис, Айван Рэйтман, Охотники за привидениями III, билл мюррей
  Просмотров: 2305



Добавил: Deimos [Ответить]
Дата: (02 Март 2012 22:23)
Охотники за привидениями III обойдется без Мюррея, и очень даже хорошо, что так. Ну пусть старик отдыхает, зачем ему сомнительный проект и труды, говорят же за одно только появление на праздничных мероприятиях ему бабла немалого отстегивают. Да и попрыгать, побегать за духами в его то возрасте, жалкое зрелище. Честно говоря редкий ремейк хочется увидеть, особенно в последнее время, но Охотников я бы посмотрел, работа над визуализацией монстров легка как никогда, а спектр развития сюжета вообще не ограничен одним фильмов, сериал можно снимать. Спам
Добавить комментарий: