В сериале «Западный мир» снимутся Энтони Хопкинс и Эван Рэйчел Вуд


Эван Рэйчел Вуд с распущенными волосами Компания Дж. Дж. Абрамса именуемая Bad Robot вместе с продюсером Джерри Вайнтраубом и создателем многосерийного фильма «В поле зрения» Джонатаном Ноланом объединяют свои силы для создания пилотной телеверсии фильма приключенческого жанра «Западный мир» для канала HBO.

Сэра Энтони Хопкинса, Эван Рэйчел Вуд и Джеймса Марсдена пригласили в качестве исполнителей главных ролей. Фильм оригинал выпустили на экраны в 1973 году, он стал вторым на счету Майкла Крайтона, писателя, решившего реализовать свой талант и в режиссуре. Автор «Парка юрского периода» и «В ловушке времени» показал, что силен и в постановке.

Развитие сюжета происходит в тематических парках, разбитых посреди остатков американской флоры. Туристам можно удовлетворить свои потребности и развлечься в «Западном мире», «Римском мире» и «Мире Средних веков», заплатив по тарифу 1000 долларов в день.

Парки населены роботами, с которыми позволено делать все, вплоть до убийства и изнасилования. Они не могут испытывать эмоций и не ответят ударом на удар. Но однажды отлаженный механизм развлекательного аттракциона сбивается с привычного ритма и все идет не по схеме.

Хопкинсу предстоит сыграть креативного доктора Форда, директорствующего в парке развлечений. А Эван Рэйчел Вуд сыграет крестьянку Долорес Эбернати из «Западного мира».

В главной мужской роли, скорее всего, выступит Джеймс Марсден, если переговоры с ним будут успешными.

Сценарий написан Джонатаном и Лизой Джой Нолан.


24 Июля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Энтони Хопкинс, Эван Рэйчел Вуд, HBO, Джерри Вайнтрауб, Лиза Нолан, Джонатан Нолан, Джеймс Марсден, Западный мир, Bad Robot, Дж. Дж. Абрамс
  Просмотров: 1191


Добавить комментарий: