+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Фантастический «Западный мир» глазами Джонатана Нолана и Джей Джей Абрамса


Западный мир Постер Сюжет старенького фантастического фильма «Westworld» ("Западный мир"), снятый в 1973 году вскоре реанимируют в новом телесериале Джонатан Нолан и Джей Джей Абрамс. Последним, кто снимал кино по "Западному миру" был Майкл Крайтон известный также по публикации книги «Парк Юрского периода» в 90-х годах.

Зрители "Западного мира" увидят события, которые развиваются в ближайшем будущем. Персонажи переживают головокружительные приключения без малейшего риска для жизни в развлекательном парке при помощи роботов, которые запрограммированы не наносить человеку никакого вреда. Цена вопроса - одна тысяча долларов и есть возможность выбора одного из трёх секторов: Древний Рим, средневековая Европа или Westworld (Дикий Запад).

Однажды с программой управления роботами что-то пошло и не так и боевые роботы принялись атаковать посетителей парка развлечений. Главных персонажей фильма преследует неутомимый робот-ковбой.

О дате выхода телесериала информации пока нет. Известно лишь то, что Абрамс станет его продюсером, а Нолан сценаристом и постановщиком пилотной серии.

02 Сентября 2013 dimaziz 0


  Теги: Джонатан Нолан, Западный мир, Westworld, Джей Джей Абрамс
  Просмотров: 2087


Добавить комментарий: