В третьем сезоне «Пацанов» нашлось место для Джеффри Дина Моргана


Jeffrey Dean Morgan Жёсткий комедийный экшен «Пацаны» по комиксу Гарта Энниса готовится к премьере своего второго сезона, а добросовестный шоураннер Эрик Крипке уже планирует третий. Более того, создатель сериала таки намерен утвердить на одну из новых ролей Джеффри Дина Моргана. В январе Крипке с Морганом в полушутливой манере практически договорились об участии актёра в проекте.

В беседе с порталом Collider Крипке рассказал, какова вероятность того, что зрители действительно увидят обладателя недюжинной харизмы в третьем сезоне «Пацанов». Оный, правда, пока официально не заявлен.

«Мы уже обсуждали с ним одну роль. Нам только нужно скоординироваться, потому что он снимается в "Ходячих мертвецах". Но мы уже поговорили об одном персонаже, и есть ещё одна потенциально подходящая роль, которая тоже обсуждалась. Буквально всю последнюю неделю мы переписывались, пытаясь сообразить, как затащить его в наш сериал. Пока вопрос до конца не решён, но мы этого хотим и ведём переговоры».

Если актёру таки удастся отыскать окошко в своём рабочем графике, велика вероятность, что его официально утвердят на роль ещё до премьеры второго сезона, намеченной на 4 сентября.
 
Источник: kg-portal.ru

03 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эрик Крипке, Третий сезон, Джеффри Дин Морган, Пацаны
  Просмотров: 79


Добавить комментарий: