Вера Фармига сыграет в научно-фантастическом триллере «Пленный штат»

Вера Фармига улыбается Вера Фармига снимется в главной роли в триллере научно-фантастического жанра «Пленный штат». В оригинале проект называется "Captive State" и ранее туда зачислили Джона Гудмана и Эштона Сандерса («Лунный свет»).

Режиссурой картины займётся Руперт Уайатт, который также является соавтором сценария вместе с коллегой Эрикой Бини.

Сюжет в фильме развивается в пригороде Чикаго, почти десятилетие спустя после оккупации его некими инопланетными силами, избравшими это место своим новым домом. Но акцент в картине будет поставлен не на том, как люди противостоят инопланетным захватчикам.

У главных тем фильма задача пролить свет на состояние современной массовой слежки, угрозы гражданским свободам и восприятие инакомыслия в рамках авторитарного общества.

Также в фильме предопределены роли для Джонатана Мэйджорса и Колсона Бейкера («За кулисами», «Земля обетованная»). Но какие конкретно роли получили актёры, в том числе Фармига и Гудман, не указываются. Снимать начнут со следующего месяца, премьера запланирована на 2018 год.

31 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джон Гудман, Вера Фармига, Руперт Уайатт, Джонатан Мэйджорс, Эштон Сандерс, Captive State, Пленный штат, Колсон Бейкер
  Просмотров: 74


Добавить комментарий: