Warner Bros. приобрела для Марго Робби триллер «Красивые вещи»

Марго Робби с бокалом Warner Bros. приобрела специально под Марго Робби неизданный пока что триллер и потенциальный бестселлер «Красивые вещи» за авторством Джин Филлипс.

Разработка «Beautiful Things» будет вестись посредством кинокомпании Робби LuckyChap Entertainment совместно с продюсером Дениз Ди Нови, работавшей с актрисой в проекте «Фокус».

Сюжет романа охватывает трёхчасовой временной промежуток и рассказывает о том, как мать с сыном угодили в ловушку в зоопарке. Интрига в том, что вместе с ними так оказался некий бандит.

На недавно прошедшей октябрьской франкфуртской книжной ярмарке право на экранизацию нового романа писательницы было приобретено издательством Viking за 850 тысяч долларов. Голливуд, чуткий к подобным громким сделкам, поспешил завладеть перспективным материалом.

Студия братьев Уорнер и LuckyChap Entertainment впервые сотрудничают по контракту. Ранее совместных проектов они не реализовывали. Совершенно очевидно, что совместная деятельность двух именитых компаний получится успешной и плодотворной.

09 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: LuckyChap Entertainment, Warner Bros., Джин Филлипс, Дениз Ди Нови, Марго Робби, Beautiful Things, Красивые вещи
  Просмотров: 183


Добавить комментарий: