+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Warner Bros. планирует прибрать к рукам «Опасные ставки» с Марго Робби

Марго Робби с собранными волосами Проект «Опасные ставки» (Dangerous Odds) с Марго Робби, кинопостановка мемуаров, написаных от лица Марисы Ланкестер, королевы подпольных тотализаторов и супермодели, расшевелил голливудские мейджоры.

Марго Робби досталась роль красавицы Ланкестер, ставшей инсайдером в Лос-Анджелесской подпольной империи Рона Сакко по прозвищу «Сигара». Мариса закрутила роман с его партнёром по бизнесу и вместе с ним перевезла часть бизнеса «Сигары» сперва в Вегас, а потом и в Доминикану.

Ланкестер делала успехи не только в криминальном бизнесе, но и в качестве модели. Но в скором времени её жизнь обернулась кошмаром, из которого она бежала без оглядки.

Созданием сценария занимается Андреа Берлофф, причастный к появлению на свет проекта «Башни-близнецы». Поговаривают, что на «Опасные ставки» положили глаз боссы Warner Bros.

Совсем недавно Робби поставила свою подпись под контрактными обязательствами со студией, обязуясь сыграть Харли Куинн в «Отряде самоубийц», где она впервые (но не последний раз) появится в киновселенной DC.


26 Января 2015 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Warner Bros., Марго Робби, Dangerous Odds, Опасные ставки, Андреа Берлофф
  Просмотров: 713


Добавить комментарий: