Новости кино и ТВ



Сиквел «Венома» всё же может заполучить Человека-паука

Spider-Man-Venom После феноменального кассового успеха «Венома» объявление Sony о съёмках сиквела было вопросом времени. И вот это случилось — один из сценаристов первой части Джефф Пинкнер проболтался в интервью Discussing Film, что работа над продолжением уже началась. Правда, он лично сценарий не пишет — по крайней мере, пока. Этим откровения не ограничились:

«Дабы не раскрыть то, что мне не позволено, скажу лишь, что Человек-паук может сыграть значительную роль в предстоящем фильме… Думаю, все вовлечённые лица будут в восторге от совместного проекта этих персонажей».

Пока непонятно, предпримет ли Sony заранее обречённую на провал попытку договориться с Marvel, дабы заполучить Тома Холланда, или же будет довольствоваться другим актёром в этой роли.

Ранее студия объявила, что в 2020 году выйдут два фильма по комиксам Marvel — 10 июля и 2 октября. По слухам, это будут «Морбиус, живой вампир» с Джаредом Лето и как раз таки «Веном 2». Причём Тому Харди и его симбиоту отводится именно вторая дата.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Декабря 2018
0
     


Женский спин-офф «Мачо и ботана» нашёл ключевых персонажей

Tiffany Haddish Awkwafina Долгожданный женский спин-офф «Мачо и ботана» почти определился с исполнительницами главных ролей. Осведомлённые источники сообщают, что полным ходом ведутся переговоры с Тиффани Хэддиш («Вечерняя школа», «Улётные девочки») — мол, руководство Sony крайне высоко оценивает комедийный талант актрисы, а потому готово доверить ей один из своих главных франчайзов. В коллеги ей продюсеры мечтают заполучить актрису и рэп-исполнительницу Аквафину («8 подруг Оушена», «Безумно богатые азиаты»).

Те же источники настаивают, что это будет не ремейк, а именно продолжение франчайза, хоть и с двумя новыми центральными персонажами.

Если кто-то решил, что 39-летняя Хэддиш слишком стара для роли притворяющейся студенткой копа, то таки да! А потому её героиня пойдёт под прикрытие в качестве учительницы и матери одной из учениц — своей напарницы (сходство же налицо).

Сценарий напишет Родни Ротман («Мачо и ботан 2»). В исполнительных продюсерах значатся также ответственные за второй фильм Фил Лорд и Крис Миллер (оба – «Хан Соло: Звёздные войны. Истории», «Как я встретил вашу маму»).
 
Источник: kg-portal.ru

14 Декабря 2018
0
     


Генри Кавилл не собирается покидать вселенную DC

Генри Кавилл Супермен Преданные фанаты DC могут ликовать, прыгать до потолка и отпускать язвительные замечания в адрес скептически настроенных авторов. В интервью ETLive свежетитулованный король Атлантиды авторитетно заявил, что Генри Кавилл обожает играть Супермена и не собирается оставлять этого персонажа в ближайшее время.

Конечно, есть вероятность того, что Джейсон Момоа просто не знает всех деталей. Однако, учитывая их дружбу с Кавиллом, информацию вполне можно считать инсайдерской.

Слухи об уходе действующего Супермена расползлись ещё в сентябре, и были вызваны, в основном, не оправдавшей ожиданий «Лигой справедливости». Хотя конкретно к Кавиллу претензий не было никогда, не считая растительности на лице. Подлил масла в огонь и сам актёр на пару с Warner Bros., отказавшись как-либо комментировать ситуацию. А всё растущее число «женских» проектов DC лишь усиливало беспокойство.

Видимо, студия просто решила взять перерыв и сосредоточиться на других проектах, прежде чем решить, что же делать со своими ключевыми персонажами.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Декабря 2018
0
     


Шоураннер «Фарго» подобрал себе новый проект «Читать задом наперёд»

Ной Хоули Создатель сериалов «Легион» и «Фарго» Ной Хоули подыскал себе новый проект. Им станет экранизация рассказа Мэттью Бэйкера «Читать задом наперёд» (To Be Read Backwards) для студии Fox. Хоули выступит продюсером вместе с Мэттом Райли.

Сюжет первоисточника посвящён мужчине, чья жизнь протекает наоборот: от смерти к рождению. Герой познаёт себя и мир вокруг иначе, открывая тайны человечности и мироздания. Вместе с Хоули сценарий напишет и сам Бэйкер. По их словам, проект будут отличать необычный визуальный стиль, нелинейность и глубокие вопросы гуманизма и бытия.

Интересно, что это уже четвёртая адаптация произведений Бэйкера, которая находится сейчас на стадии производства. Ранее в этом году Netflix выкупил права на роман Life Sentence, продюсером которого выступит Мэтт Ривз. Другой краткий рассказ The Transition присвоил себе Amazon, где, к слову, Ной Хоули также выступит продюсером. И экранизировать The Appearance взялась студия The Picture Company.

В планах у Хоули также значатся съёмки четвёртого сезона «Фарго», выход которого запланирован к 2020 году. Также в следующем году ожидается релиз его полнометражной фантастической драмы «Бледная голубая точка» с Натали Портман в главной роли. Долгое время ходили слухи, что Хоули может поставить кинокомикс «Доктор Дум» для Marvel, но информация до сих пор не подтверждалась.
 
Источник: kinomania.ru

14 Декабря 2018
0
     


Алан Мур написал готическую фэнтези-драму «Шоу»

The-Show Автор культовых «Хранителей» DC Алан Мур осуществил давнюю мечту — он написал фильм. Не экранизацию одного из своих графических романов, а оригинальный, с чистого листа фильм.

Готическая фэнтези-драма со скромным названием «Шоу» (The Show) станет прямым продолжением серии короткометражек Show Pieces, созданной Муром на пару с режиссёром Митчем Дженкинсом. Он же поставит и новый фильм.

Удивительные события развернутся в городке Найтгемптон — криповом отражении английского Нортгемптона, родины Мура и Дженкинса.

Именно туда приедет нанятый для розыска украденного артефакта Флетчер Деннис в исполнении Тома Бёрка («Страйк», «Мушкетеры»). Именно там ему встретятся мёртвые ловеласы, коматозные спящие красавицы, вуду-гангстеры, авантюристы в масках, сомнительные сыщики 30-х годов и страстные женщины кьяроскуро (что бы это ни значило). И это только днём! Ночь же обещает настоящее галлюциногенное безумство.

Как говорит Алан Мур: «Я хотел посмотреть, можно ли создать захватывающий и притягательный мир без вырезанных диалогов, без выкинутых героев; мир, где каждый персонаж запоминается, выделяется, крадёт шоу — как в жизни. Я хотел взять олдскульный подход к фильмам и вместе с Митчем Дженкинсом посмотреть, что будет, соедини мы его с современными идеями и техническими возможностями. Я хотел создать чрезвычайно прогрессивное кино, одновременно роскошное, затягивающее и увлекательное — исключительно зрелищное шоу».

Помимо Тома Бёрка в «Шоу» появятся Шиван Хьюлетт, Элли Бамбер, Шейла Атим, Ричард Диллэйн («Тёмный рыцарь») и, что любопытно, Алан Мур собственной персоной. Съёмки в Нортгемптоне идут полным ходом.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Декабря 2018
0