Даниэль Брюль и Люк Эванс возглавили кастинг-лист сериала «Алиенист»

Даниэль Брюль в костюме Во главе кастинг-листа сериала «Алиенист», основанного на романе-бестселлере Калеба Карра, стоят имена Люка Эванса и Даниэля Брюля.

В Нью-Йорке 1896 года происходит череда жестоких убийств: в нищих кварталах города убивают детей, год от года делая это более изощренно, будто совершая некий кровавый ритуал. Расследовать дело предстоит яркой команде: будущему президенту, а пока комиссару полиции Теодору Рузвельту, выдающемуся психологу-алиенисту, изучающему умственные патологии Ласло Крайцлеру и репортеру уголовной хроники Джону Скайлеру Муру.

Роль Крайцлера сыграет Брюль, а Эвансу достался образ Мура. На роль Рузвельта пока актёр не определён.

С режиссёрского поста ушёл Кэри Фукунага. Теперь он фигурирует в качестве одного из продюсеров проекта «Алиенист». Сценарий написан Хоссейном Амини («Белоснежка и охотник»). Также в продюсерах числится Эрик Рот («Оскар» за «Форрест Гамп»). Полномочия режиссёра отныне у бельгийца Джейкоба Вербрюггена, поставившего «Лондонского шпиона», первый сезон «Краха» и эпизод «Люди против огня».

Показ «Алиениста» пройдёт на канале TNT. Премьеру наметили на конец 2017-го года. Снимать будут в начале следующего года в городе Будапешт.

30 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Люк Эванс, TNT, Даниэль Брюль, Джейкоб Вербрюгген, Алиенист
  Просмотров: 157


Добавить комментарий: