Дэниэл Калуя откроет для себя путешествия во времени


Daniel Kaluuya Netflix определённо нравятся истории о людях со сверхспособностями: стриминговый гигант, подаривший миру «Загадочные события» и «Академию "Амбрелла"», готовит киноадаптацию научно-фантастического романа «Верхний мир» (The Upper World).

Книга Феми Фадугбы только готовится к печати, но онлайн-сервис видит в ней серьёзный потенциал, тем более, что автор уже работает над продолжением истории. Похоже, Netflix может рассчитывать на создание новой франшизы.

В центре сюжета — парень по имени Эссо, угодивший в смертельно опасную заварушку. Неожиданно герой понимает, что может переходить в загадочный мир, где видны проблески прошлого и будущего. Действие истории переносится в 2035 год. Девушка Рия возвращается с футбольной тренировки, когда на её пути возникает таинственный незнакомец, который просит остановить пулю, выпущенную 15 лет назад...

Автор изучал квантовую физику в Оксфорде, поэтому будем надеяться, что нас ждёт правдоподобная механика путешествий во времени. В качестве продюсера и исполнителя главной роли выступит Дэниэл Калуя («Прочь», «Чёрная Пантера»).

Компанию Дэниэлу на продюсерском поприще составят Брайан Унклесс («Голодные игры») и Эрик Ньюман («Барыги»).
 
Источник: lostfilm.info

15 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Верхний мир, NetFlix, Дэниэл Калуя, Феми Фадугба, The Upper World
  Просмотров: 65


Добавить комментарий: