«Доктор Стрэндж 2» представит сразу несколько новых персонажей


Доктор Стрэндж Кевин Файги продолжает напускать туману вокруг и без того самого интригующего фильма всей Четвёртой фазы — «Доктора Стрэнджа: В мультивселенной безумия». Мало того что это будет первый хоррор в истории MCU, так он ещё и представит целую толпу доселе незнакомых нам персонажей — названию как-то нужно соответствовать. В надёжности информации сомневаться не приходится — глава Marvel Studios рассказал об этом лично:

«Следующий "Доктор Стрэндж" представит несколько новых персонажей, для которых это будет дебют. Вы их не ожидаете и даже не предполагаете, кто это будет, но мы найдём способ, чтобы это сработало, потому что мы хотим сделать совершенно определённый фильм. И есть ещё один персонаж, с которым мы всегда хотели что-то сделать, и он действительно подходит сюда».

Ранее ходили слухи, что в фильме могут появиться Клеа — ученица, а впоследствии и жена Стрэнджа — и Доктор Вуду; но имел ли в виду Файги кого-то из них — вопрос без ответа.

А вот кто вернётся точно, так это, собственно, Бенедикт Камбербэтч в роли Верховного мага и Алая ведьма Элизабет Олсен, а также Скотт Дерриксон — в режиссёрское кресло.

Самая загадочная премьера Четвёртой фазы намечена на 7 мая 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

31 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Скотт Дерриксон, Элизабет Олсен, Доктор Стрэндж: В мультивселенной б, Кевин Файги, Бенедикт Камбербэтч
  Просмотров: 26


Добавить комментарий: