Джейден Смит снимется в тринадцатичасовой музыкальной драме для Netflix


Джейден Смит в майке Джейден Смит станет участником тринадцатичасовой музыкальной драмы «Get Down» от Netflix, постановкой которой занимается Баз Лурман.

Действие сюжета развернётся на улицах мрачных кварталов Нью-Йорка 70-ых.

Компания неблагополучных тинейджеров из Южного Бронкса оказывается в центре событий. Жизнь приучила этих ребят надеяться лишь на себя, что они и делают, вооружившись вескими словесными аргументами, импровизированными танцами, волшебными маркерами и баллончиками с яркой краской.

Им предстоит одолеть сложный путь от съёмных комнат в бедных квартирках Бронкса до центра искусств в престижном районе Сохо, а затем оказаться в музыкальных клубах CBGB и на «Студии 54».

Это будет мифическое повествование о времени, когда в Нью-Йорке, находящемся у черты банкротства, зарождались такие стили, как хип-хоп, диско и панк, приведшие к переменам в жизни города и целого мира.

16-летнему Смиту предстоит сыграть центрального героя по имени Маркус «Дизи» Киплинг, восемнадцатилетнего парня, талантливого художника граффити, уроженца Южного Бронкса.

Чуть раньше сообщалось, что Лурман станет режиссёром двух первых серий и финала сезона, кроме того, Баз исполнит обязанности исполнительного продюсера.

Заявлено об участии в проекте продюсера Шона Райана. Премьера планируется в 2016 году.


16 Июня 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Шон Райан, NetFlix, Джейден Смит, Баз Лурман, Get Down
  Просмотров: 1692


Добавить комментарий: