+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Джессика Честейн обретёт суперсилу в экранизации комикса «Победившая боль»

Джессика Честейн на полу Джессика Честейн согласилась сняться в главной роли в кинопостановке комикса «Победившая боль». Фильм «Painkiller Jane» – уже третья адаптация графического романа совместного творчества Джо Кесады и Джимми Палмиотти.

Главная героиня комикса внедрилась в ряды мафии, работая под прикрытием. Случившийся взрыв наносит Джейн серьёзные ранения, но наделяет новой суперсилой, делающей её фактически неуязвимой: отныне её тело наделено способностью к стремительному восстановлению после всевозможных повреждений. Позади служба в полиции, и она теперь может действовать от своего имени.

Джейн Васко, сотрудник отдела по борьбе с наркотиками, дважды уже была отмечена на экранах, но только на телевизионных. Sci-Fi Channel (Syfy) в 2005 году показал её в «Победившей боль» в виде крутой оперативницы, воплощённой актрисой Эммануэль Вогье. Двумя годами позднее Джейн вернулась в облике Кристанны Локен в рамках сериала-перезагрузки на том же канале, и длился он ровно сезон.

Идею возвращения крутой героини на экран в Голливуде вынашивали несколько лет. В 2014-ом появилась информация о том, что новой экранизацией займутся Джен и Сильвия Соска («Азбука смерти 2»).

14 Ноября 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Painkiller Jane, Джимми Палмиотти, Джессика Честейн, Джо Кесада, Победившая боль
  Просмотров: 378


Добавить комментарий: