Главная » Новости » Новости кино » Джо Соунберг поставит романтическую комедию «Жена для работы»

Джо Соунберг поставит романтическую комедию «Жена для работы»


Джо Суонберг в костюме Режиссёр Джо Суонберг («Собутыльники», «Счастливое Рождество») считается ключевой фигурой современного «независимого» американского кинематографа. Сейчас ему предстоит впервые за свою карьеру поработать на голливудскую студию. Он поставил свою подпись под контрактом с New Line Cinema, согласно которому он займётся постановкой ромкома «Жена для работы» (Work Wife).

Сюжет фильма построен на истории двух приятелей-адвокатов, пытающихся решить насущный вопрос: реально ли состоять в отношениях с коллегой не отрываясь от работы. Сценарием занимались Эмили Халперн при активном участии Сары Хаскинс, создавшие ситком «Трофейная жена», продержавшийся на экранах ровно один сезон.

Дебют Суонберга в режиссуре пришёлся на 2005 год. С тех пор он снял семнадцать полнометражных фильмов. В этом году на фестивале в Сандэнсе он продемонстрировал свою новую картину «В поисках огня» (третью подряд, в которой снималась Анна Кендрик), имеющую самые высокие шансы быть признанной самой кассовой среди работ Суонберга.


12 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Жена для работы, Джо Суонберг, Сара Хаскинс, New Line Cinema, Эмили Халперн
  Просмотров: 940


Добавить комментарий: