Главная » Новости » Новости кино » Финальная серия «Хоббита» может сменить название

Финальная серия «Хоббита» может сменить название


Постер Хоббита Третья часть «Хоббита» скорее всего сменит свое название с «Хоббита: Туда и обратно» на «Хоббит: В огонь». Первые мысли о том, что курирующая трилогию New Line Cinema сменит вывеску, появились сразу после того, как студия официально закрепила за фильмом иное название.

Безусловно, не нужно верить этому на сто процентов до подтверждения информации из первых уст. Но однажды New Line Cinema точно также попалась с новым названием для сиквела: стараниями неутомимых фанатов и представителей прессы стало известно и о зарегистрированном новом заголовке «Хоббит: Пустошь Смауга», задолго до поступления официальной информации про смену названия.

Новое название позаимствовано в шестой главе книжного оригинала, которая носит заголовок «Из огня, да в полымя».

Стоит отметить, что первоначальную дилогию «Нежданное путешествие» и «Туда и обратно» увеличили в размерах, добавив в середину «Пустоши Смауга».

Для картины, в которой планируется показ битвы Пяти Воинств (включая эльфов, людей и гномов противостоящих оркам и варгам), измененное название выглядит естественно. Финальная часть трилогии появится в прокате 17 декабря этого года.


19 Апреля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: New Line Cinema, Хоббит: Туда и обратно, Хоббит: В огонь
  Просмотров: 1546


Добавить комментарий: