Генри Кавилл вернёт Супермена в киновселенную DC


Генри Кавилл Супермен Издание Deadline, ссылаясь на осведомлённых людей, сообщает — у Генри Кавилла появился шанс вернуться в киновселенную DC. Естественно, в качестве Супермена.

Видимо, благодарность надо выносить Заку Снайдеру — за то, что всё это время напоминал об оригинальном составе и «Ведьмаку» — сериал от Netflix держал актёра в хорошей форме.

Открытым остаётся вопрос, где именно появится Супермен. Студия не собирается снимать «Человека из стали 2», стало быть, речь идёт про камео. «Чудо женщина 1984» и «Отряд самоубийц» закончены и новый «Бэтмен» тоже вряд ли нуждается в Кларке Кенте. Но в перспективе есть «Шазам 2!», «Чёрный Адам» и «Аквамен 2».

Warner Bros. официально не подтверждает факт переговоров.

Кавилл разошёлся со студией после выхода «Лиги справедливости». Ему не хотели давать сольник, а роль сквозного персонажа актёра тогда явно не устраивала. Ходили разговоры о перезагрузке — роль даже предлагали отдать Майклу Б. Джордану.

Также очень долго в разработке находится «Супергёрл». Судя по всему, киновселенная DC не может вечно игнорировать криптонцев.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Генри Кавилл, Супермен, киновселенная DC, Warner Bros.
  Просмотров: 73


Добавить комментарий: