Мэл Гибсон и Винс Вон снимутся в криминальной драме С. Крэйга Залера

Мел Гибсон и Винс Вон улыбаются С. Крэйг Залер, у которого в 2015 году состоялся дебют, выход кровавого вестерна «Костяной томагавк», готовит новый проект - криминальную драму с заголовком «Dragged Across Concrete».

Презентовать проект предстоит на кинорынке в рамках проведения грядущего Берлинского кинофестиваля. В картине воссоединятся Мел Гибсон и Винс Вон после предыдущей общей работы в драме о военном времени «По соображениям совести» (2016) постановки Гибсона, собравшей шесть номинаций на почётный «Оскар», в том числе на лучшие режиссёра и фильм.

В сюжете фильма речь пойдёт о двух копах — ветеране профессии (роль Гибсона) и его молодом и беспечном напарнике (роль Вона), которые временно отстраняются от службы, после того как в СМИ попадает видео, демонстрирующее их жёсткие методы работы.

Отсутствие денег и вариантов возвращения на службу, побуждает двух обозленных полицейских поправить финансовое положение, вторгнувшись в криминальный мир, но копы только зарабатывают новую порцию неприятностей.

Ранее Винс Вон играл уже в фильме у Залера (Brawl in Cell Block 99). Сниматься он закончил в прошлом году. В тюремной драме Вон сыграл с Дженнифер Карпентер и Доном Джонсоном.

07 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: С. Крэйг Залер, Dragged Across Concrete, Винс Вон, Мел Гибсон
  Просмотров: 294


Добавить комментарий: