Потоковый сервис Netflix и Джеймс Ван объединились ради подросткового слэшера

There’s Someone Inside Your House Что называется, весёлая компания — потоковый сервис Netflix, продюсеры сериала «Очень странные дела» из 21 Laps и хоррор-мастер Джеймс Ван — собралась, чтобы снять подростковый слэшер There’s Someone Inside Your House.

Как в таких случаях обычно и происходит, Netflix забросал деньгами автора первоисточника, надо было покупать права на одноимённый роман-бестселлер. Сценарий напишет Генри Гэйден («Шазам»), Ван пока не собирается занимать режиссёрское кресло.

У There’s Someone Inside Your House есть всё для успеха — сильный женский персонаж не европеоидной расы. И сюжет тоже есть.

Прошло больше года с тех пор, как родители отправили свою дочку с Гавайев жить с бабушкой в Небраске. Макани Янг всё ещё не привыкла к новому окружению. Да, у неё появился небольшой круг друзей и даже наклёвывается роман, но так сложно забыть родные места... А потом одноклассники Макани начинают дохнуть как мухи. За дело взялся местный серийный душегуб! Макани не знает, кто следующий попадёт на крючок маньяка. Это будет по-настоящему убийственный школьный год.
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Марта 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: NetFlix, Inside Your House, Джеймс Ван, Генри Гэйден
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: