Продюсер франшизы «Форсаж» Нил Х. Мориц взялся за разработку комикса «Талант»

Обложка комикса Талант Нил Х. Мориц, известный в качестве продюсера франшизы «Форсаж» и ещё множества других проектов, теперь занимается разработкой комикса «Талант» (Talent), который на выходе должен превратиться в полнометражный динамичный сай-фай-триллер.

Графический оригинал, выпущенный в 2006 году созданный Кристофером Голденом и Томом Снегоски, включал в себя четыре выпуска, рассказывающих историю некого Николаса Дэйна, профессора колледжа, которому единственному посчастливилось выжить в страшной авиакатастрофе. Все остальные пассажиры в количестве 148 человек и члены экипажа погибли при падении самолёта посреди моря. У официального расследования есть подозрения, что выживший пассажир имеет какое-то отношение к случившемуся, иначе как объяснить то, что он смог 12 часов пробыть под водой.

Видя, куда клонят представители Закона, Дэйн решает скрыться от правосудия, параллельно осознавая, что каким-то образом перенял таланты всех, кто был на борту затонувшего самолёта. Затем он замечает, что за ним следят таинственные личности.

На Universal какое-то время уже лежат права на кинопостановку комикса. Первая проба переноса сюжета на большой экран оказалась провальной уже на стадии разработки сценария, чьим написанием пробовал заняться Зак Уидон.

В планах Морица приступить к новой разработке с нуля.

16 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Кристофер Голден, Талант, Том Снегоски, Нил Х. Мориц
  Просмотров: 146


Добавить комментарий: