Уитни Хьюстон обзаведётся биографическим фильмом


Уитни Хьюстон Биографические ленты о певцах и музыкантах в последнее время неплохо продаются, поэтому в разработку уходит фильм про Уитни Хьюстон I Wanna Dance With Somebody.

Режиссирует картину Стелла Мэги («Фотография») по сценарию Энтони Маккартена («Два Папы», «Богемская рапсодия»).

Киношники пока не определились с актрисой, которая сыграет главную героиню, но они хотят рассказать жизнерадостную, эмоционально насыщенную и драматичную историю величайшей певицы R&B всех времён. Сюжет охватит её путь ко всемирной музыкальной славе. Фильм также покажет, какую цену приходится платить за такую известность. Повествование постарается докопаться до того, как именно достигается идеальный союз между песней, певцом и слушателями, попутно описывая жизнь простой девушки из Джерси, которая хочет вернуться домой.

Первый альбом Хьюстон вышел в 1985-м, и на протяжении 25 лет её музыка служила саундтреком для многих поколений. В 1992-м премьеровался «Телохранитель» с Хьюстон и Кевином Костнером в главных ролях. Фильм заработал в мировом прокате $ 411 млн, а звуковая дорожка собрала все музыкальные награды и разошлась диким тиражом.

Хьюстон умерла в 2012 году в возрасте 48 лет.
 
Источник: kg-portal.ru

24 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Стелла Мэги, I Wanna Dance With Somebody, Энтони МакКартен, Уитни Хьюстон
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: