Чарли Кокс не появится в третьем «Человеке-пауке»


daredevil-charlie-cox Один из наиболее настойчивых слухов о третьей части «Человека-паука» с Томом Холландом развенчан.

Какое-то время в сети активно обсуждалось вероятное появление в фильме Дьявола Адской кухни в исполнении Чарли Кокса, изображавшего персонажа в закрытом сериале Netflix «Сорвиголова». Была вероятность того, что к началу съёмок условия договора между Marvel и потоковым сервисом позволят персонажу вернуться на экраны, но даже если это и так, появления Мэтта Мёрдока в исполнении Кокса ждать не стоит.

Слух развенчал сам актёр, пообщавшийся с порталом ComicBook. Предположение, что адвокат Мёрдок возьмётся помочь Питеру Паркеру в непростой ситуации, сложившейся благодаря Мистерио в финале «Вдали от дома», теоретически может оказаться верным, если студия Sony надумала провести рекастинг.

«Я этих слухов не слышал, но речь точно не о моём Сорвиголове. Я никак не вовлечён в проект… Если это и правда, то речь не обо мне, а о другом актёре».

А жаль, потому что Кокс по-прежнему мечтает вновь облечься в супергеройский костюм.

«Это было здорово. Я невероятно благодарен за возможность играть этого персонажа столько, сколько мне было отведено. Конечно, я был бы счастлив продолжать сниматься. Мне нравится идея о том, что Джессика [Джонс] и Мэтт [Мёрдок] появились бы где-нибудь на фоне [в "Человеке-пауке 3"] или Мэтт как юрист консультировал бы Питера Паркера. Это было бы очень, очень круто», — поделился Чарли.

Из-за коронавируса съёмки третьего «Человека-паука» откладываются на неопределённый срок. Права на персонажей марвеловских «Защитников», включая Сорвиголову, начнут возвращаться к студии с конца этого года в зависимости от даты закрытия сольных сериалов об уличных супергероях. Как в дальнейшем сложится их экранная судьба, сейчас никто гадать не возьмётся.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: третья часть, Человек-паук, Чарли Кокс
  Просмотров: 205


Добавить комментарий: