Главная » Новости » Новости кино » Эллен Баркин вписалась в комедийный боевик The Man from Toronto

Эллен Баркин вписалась в комедийный боевик The Man from Toronto


Ellen-Barkin Эллен Баркин окажется в опасной заварушке с самым опасным в мире киллером: актриса присоединилась к актёрскому составу комедийного боевика The Man from Toronto («Человек из Торонто»), в который также вошли Вуди Харрельсон, Кевин Харт, Мелани Либерд и звезда ситкома «Теория большого взрыва» Кейли Куоко.

Над сценарием картины, производством которой занимается студия Sony, работали Робби Фокс («Мужчина нарасхват») и Крис Бремнер («Плохие парни навсегда»).

Сюжет фильма разворачивается вокруг наёмного убийцы по кличке Человек из Торонто (Харрельсон), прибывшего в Нью-Йорк для выполнения сложного задания. Герой бронирует жилье на сайте Airbnb, и его соседом оказывается хронический неудачник в исполнении Харта. Бедняге ожидаемо не повезло: близкое соседство с Человеком из Торонто привело к тому, что враги персонажа Харрельсона перепутали элитного киллера и ничего не подозревающего нью-йоркца, втянув того в смертельную передрягу. Либерд воплотит на экране жену героя Харта. Какие роли в этом хаосе предназначены Баркин и Куоко, пока неизвестно.

Режиссёрское кресло займёт Патрик Хьюз, не понаслышке знакомый с историями о наёмных убийцах. Ранее постановщик снял комедийный экшен «Телохранитель киллера» с Райаном Рейнольдсом и Сэмюэлом Л. Джексоном в главных ролях, собравший в прокате более $170 миллионов. Продюсерские функции возьмут на себя Джейсон Блюменталь, Тодд Блэк и Стив Тиш.
 
Источник: lostfilm.info

23 Октября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Вуди Харрельсон, Человек из Торонто, Кейли Куоко, Кевин Харт, Мелани Либерд, Крис Бремнер, The Man from Toronto, Эллен Баркин, Робби Фокс, Sony, Патрик Хьюз
  Просмотров: 73


Добавить комментарий: