Звезда сериала «Это мы» примет участие в съёмках боевика The Man from Toronto


Melanie-Liburd Мелани Либёрд, звезда сериала «Это мы», присоединится к Кевину Харту и Вуди Харрельсону на съёмочной площадке фильма The Man from Toronto («Человек из Торонто»).

Боевик находится под крылом киностудии Sony, в режиссёрском кресле разместился Патрик Хьюз («Неудержимые 3»), а сценарий написали Робби Фокс («Мужчина нарасхват») и Крис Бремнер («Плохие парни навсегда»).

В центре сюжета — досадная случайность. Когда лучший наёмный киллер в мире по прозвищу Человек из Торонто (Харрельсон) приедет в Нью-Йорк для выполнения сложной миссии и забронирует жилье на сайте Airbnb, его соседом окажется хронический неудачник в исполнении Харта. Нехорошие люди, имеющие зуб на наемника, их каким-то образом перепутают, и герою Харта придётся приложить немало усилий, чтобы выбраться из этой смертельной передряги. Мелани Либёрд сыграет его жену.

Также сообщается, что одну из ролей в грядущем экшене исполнит Кейли Куоко («Теория большого взрыва»). Релиз боевика запланирован на осень следующего года.
 
Источник: lostfilm.info

22 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: The Man from Toronto, Кейли Куоко, Мелани Либёрд, Sony, Вуди Харрельсон, Крис Бремнер, Робби Фокс, Патрик Хьюз, Кевин Харт, Человек из Торонто
  Просмотров: 33


Добавить комментарий: