«Кинотеатр кошмаров» ждёт новых посетителей


Nightmare Cinema Фильммейкер Мик Гэррис прекрасно знает, как собрать вместе целую группу талантливых хоррор-режиссёров: больше десяти лет назад он проделал это на площадке сериала «Мастера ужасов», после чего продолжил популяризировать формат антологий.

Большинство подобных проектов находят приют на ТВ, но Гэррис упорно прославляет это направление на больших экранах. Его антология «Кинотеатр кошмаров», вышедшая в 2018 году, заслужила немало лестных отзывов. В разговоре с журналистами Гэррис признался, что уже готовит сиквел фильма.

Оригинал состоял из пяти сегментов. По сюжету, случайные прохожие-неудачники забредают в заброшенный кинотеатр «Риальто», где их худшие страхи оживают на большом экране. Заправлял всем жутким действом загадочный Киномеханик в исполнении Микки Рурка.

По словам Гэрриса, для второй части он вновь соберёт фильммейкеров со всего мира. Более того, на руках у него имеется готовый сценарий одного из сегментов, велись переговоры с несколькими режиссёрами. Работа над сиквелом продвигалась бы активнее, если бы не пандемия, из-за которой проект был поставлен на паузу. Однако Гэррис надеется, что в скором времени они смогут вернуться к работе, пусть и не в Америке — продюсеры всерьёз рассматривают идею с проведением съёмок в других странах.
 
Источник: lostfilm.info

19 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кинотеатр кошмаров, сиквел, Мик Гэррис
  Просмотров: 40


Добавить комментарий: