+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

На Disney+ может появиться сериал о Дарте Вейдере

darth-vader Дарт Вейдер может стать центральным персонажем будущего сериала Disney+, сообщают источники. Согласно информации инсайдеров, Lucasfilm и Disney рассматривают возможность вернуть Вейдера на экраны в многосерийном спин-оффе и даже планируют пригласить в проект Хейдена Кристенсена и Джеймса Эрла Джонса.

Дарт Вейдер впервые появился на экране в 1977 году в «Новой надежде» и быстро стал одним из главных кинозлодеев. Облачённый во всё чёрное, получеловек, полумашина, он наделён огромной мощью и лишён сострадания к противникам Империи и императора. Впоследствии выяснилось, что Вейдер — павший джедай Анакин Скайуокер, не устоявший перед соблазном Темной стороны.

Источники утверждают, что действие возможного сериала развернётся до «Новой надежды», когда Вейдер по указу императора насаждал в далёкой-предалёкой галактике новый порядок. Джонс вновь озвучит знаменитого злодея, а Кристенсен может появиться во флешбэках в образе Анакина.

Напоминаем, что представленная информация, несмотря на заверения о надежности источников, на данный момент лишь слух, который в будущем может быть опровергнут.

Disney сейчас активно работает над созданием контента для нового стрим-сервиса, и франшиза «Звёздные войны» — одно из главных направлений. Одновременно с началом работы стриминга, 12 ноября, состоится премьера «Мандалорца». В разработке также находятся отдельный проект о Кассиане Андоре, шпионе повстанцев из «Изгоя-один», и сериал об Ови-Ване Кеноби с Юэном МакГрегором в главной роли.
 
Источник: kinopoisk.ru

11 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lucasfilm, Disney, Disney+, Джеймс Эрл Джонс, Хейден Кристенсен, Дарт Вейдер
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: