Сильвестр Сталлоне подтвердил работу над сиквелом «Разрушителя»


Demolition Man Отвечая на вопросы поклонников в Instagram, Сильвестр Сталлоне неожиданно для всех анонсировал разработку продолжения своего олдскульного футуристического боевика «Разрушитель».

«Мы как раз сейчас работаем над продолжением с Warner Bros., и всё выглядит замечательно. Так что да, сиквел должен выйти».

Оригинальный фантастический экшн увидел свет в далёком 1993 году. Кино рассказывает о противостоянии опасного террориста Саймона Феникса (Уэсли Снайпс) и несправедливо осуждённого сержанта Джона Спартана (Сталлоне), которые были разморожены после десятилетий, проведённых в крио-тюрьме. Главную женскую роль в картине сыграла ещё совсем молодая Сандра Буллок.

Несмотря на то, что «Разрушителю» не удалось стать большим коммерческим хитом, за годы фильм всё-таки обрёл своих поклонников. При производственном бюджете в $57 миллионов детище Марко Брамбилла заработало в общем зачёте $159 млн, правда, из этой суммы на долю национального зрителя пришлось всего $58 млн, что не совсем хорошо.

Ждём официальных комментариев от Warner Bros.
 
Источник: kinoafisha.info

05 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сильвестр Сталлоне, сиквел, Warner Bros., Разрушитель
  Просмотров: 27


Добавить комментарий: